Süßkrautblätter (Stevia) BIO
Große, getrocknete Süßkrautblätter laden zum Tee-Genuss ein. In bester Bio-Qualität präsentiert sich das hochwertige Produkt und ist perfekt für Teetrinker, die mal etwas Neues probieren wollen. Süßkrautblätter, auch Stevia-Blätter genannt, schmecken erfrischend-süß und intensiv. Die Blätter können entweder zum puren Tee-Aufguss genutzt werden - oder aber, um anderen Tees einen süßlichen Geschmack zu verleihen.
Das „Honigkraut“ aus Südamerika
Der Geschmack erinnert ein bisschen an Minze - mit einer zusätzlichen, süßen Note. Die Stevia-Pflanze (Stevia rebaudiana bertoni) wird auch als Honigkraut oder Süßkraut bezeichnet und stammt ursprünglich aus Südamerika. Dort wird sie seit Jahrhunderten wegen ihrer süßenden Eigenschaften geschätzt. In Südamerika trocknet und zerkleinert man die Blätter und süßt damit Tees und Speisen.
Das Besondere bei Stevia: Es lässt Tee zwar süßlich schmecken, verhält sich aber anders als normaler Haushaltszucker. Stevia soll nahezu keine Kalorien und somit keinen großen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel haben.
Titel | Süßkrautblätter (Stevia) BIO |
---|---|
Hersteller | Teepalast |
Zutaten | Süßkrautblätter ganz (aus kontrolliert biologischem Anbau) |
Teesorten | Kräutertee |
Tee-Eigenschaften | Bio, nicht aromatisiert, Mono-Kräuter |
Artikelnummer | 24844 |
Bio-Zertifizierung | DE-ÖKO-006 |
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen