Getränkepulver mit Grünem Tee | Ronnefeldt
Matcha Premix BIO
Die zeitgemäße Ergänzung zum Matcha-Klassiker – schnell und unkompliziert zubereitet.
Diese Köstlichkeit aus Japan begeistert in feinster Bio-Qualität und mit wohlschmeckenden Umami-Noten. Mixen Sie mit dem „Matcha Premix“ zum Beispiel einen Matcha-Latte mit heißer aufgeschäumter Milch oder einen erfrischenden Smoothie mit Fruchtsaft. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
Rezept: Iced Matcha Latte
Zutaten (1 Glas):
- 1 TL Matcha Premix Pulver
- 75 ml warmes Wasser
- 125 ml Milch (oder Milchalternative)
- Eiswürfel
Zubereitung:
Nehmen Sie einen Teelöffel Matcha-Premix und gießen Sie das Pulver mit 75 Milliliter Wasser auf (70 Grad). Geben Sie Eiswürfel und 125 Milliliter Milch (oder eine pflanzliche Milchalternative) in ein Glas. Nun folgt der Matcha, geben Sie das flüssige Grün sanft ins kühle Weiß der Milch. Es entstehen wunderbare Matcha-Wölkchen. Wer möchte, kann gern auch noch etwas Milchschaum hinzugeben.
Beim Iced Matcha Latte gibt es keine Grenzen, Sie dürfen kreativ werden. Erlaubt ist das, was schmeckt. Geben Sie zum Beispiel als Basis etwas Mango- oder auch Erdbeerpüree ins Glas. Auch Vanillesirup kann zum Süßem genutzt werden. So können Sie Ihren Latte ganz nach Belieben kreieren.
Titel | Matcha Premix BIO |
---|---|
Hersteller | Ronnefeldt-Tee |
Zutaten | Zucker*, japanisches Matcha Grünteepulver* (20 %), Stabilisator: Fruchtpektin. * aus ökologischem Anbau |
Größe | 200 g |
Teesorten | Grüner Tee |
Tee-Eigenschaften | Bio, nicht aromatisiert |
Tee-Anbaugebiete | Japan |
Artikelnummer | 16123 |
EAN | 4006465321106 |
Bio-Zertifizierung | DE-ÖKO-006 |
Nährwerte pro | 100g |
---|---|
Brennwert/Energie | 378 kcal / 1583 kJ |
Fett | 0,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2g |
Kohlenhydrate | 83,2g |
davon Zucker | 73,1g |
Eiweiß | 5,5g |
Salz | 0,0g |
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen