Malty Black BIO
Aus den Nebelwäldern der kolumbianischen Anden stammt dieser malzige Schwarztee mit mittelkräftigem Charakter. Süß wie getrocknete Pflaumen und frisch wie Johannisbeeren: Dieser kolumbianische Schatz bietet ganz neue Geschmacksnoten und kreiert einen einzigartigen Genussmoment. Der „Malty Black" begeistert in feinster Bio-Qualität.
Bereits seit den 1950er-Jahren wird in Kolumbien Tee angebaut. Seit 2013 ist auch Ronnefeldt dort vertreten. Im Nordwesten Kolumbiens verbirgt sich in den Nebelwäldern eine kleine, aber feine Tee-Welt. Die Landschaft dort ist geprägt durch die Bergketten der Anden, deren Hochgebirge auch einige Vulkane. Eben dieser vulkanische Boden sorgt durch den Reichtum an Mineralien für ein üppiges Wachstum der Tee-Pflanzen. Der „Malty Black" stammt aus Bitaco. Der in der Provinz Valle del Cauca gelegene Teegarten ist bekannt für seine hochwertigen Schwarztees, die nach traditionellen Methoden überwiegend in Handarbeit hergestellt werden.
Titel | Malty Black BIO |
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Hersteller | Ronnefeldt-Tee |
Zutaten | Schwarzer Tee (aus ökologischem Anbau) |
Teesorten | Schwarzer Tee |
Tee-Eigenschaften | Bio, nicht aromatisiert |
Tee-Anbaugebiete | Südamerika, Kolumbien |
Artikelnummer | 13590 |
EAN | 4006465350557 |
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